Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Kanten Wagashi "Carpe"
Kanten Wagashi "Carpe".
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, kanten wagashi "carpe". It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Kanten Wagashi "Carpe" is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Kanten Wagashi "Carpe" is something which I've loved my entire life.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook kanten wagashi "carpe" using 9 ingredients and 19 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Kanten Wagashi "Carpe":
- {Prepare 60 g of Nerikiri pâte.
- {Prepare of Veuillez trouver mon recette "Pâte pour"Nerikiri Wagashi "ou""Nerikiri Pâte (avec la farine de riz)".
- {Take 10 g of Nerikiri-pâte noire.
- {Prepare of Veuillez trouver mon recette "Pâte noire pour"Nerikiri Wagashi".
- {Get 2 g of Agar-agar.
- {Take 150 g of Sucre semoule.
- {Make ready 200 ml of Eau.
- {Get of Sésames noirs.
- {Take of + Colorant alimentaires.
Instructions to make Kanten Wagashi "Carpe":
- Ingrédients.
- Un moule.
- Partager Nerikiri pâte en chaque pièce.
- Pétrir et coloriser chaque pièce..
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- Faire 3 Carpes--Diviser la chaque pâte (rouge, noire et blanche) en 3..
- Faire une carpe avec cette 3 couleurs. Mettre 2 sésames noir pour faire ses yeux. Faire la même chose et faire autres 2 carpes..
- Faire des feuilles de nénuphar --Diviser la pâte verte en 6. Mettre l'un en boule et écraser. Faire une incision de se centre à la périphérie et l' élargir. Faire la même chose et faire 6 feuilles..
- Faire des graviers--Diviser la pâte en environ 30. Ecraser Sésames noir. Saupoudrer les pâte de ces sésames écrasé. Les en boule et écraser un peu. (Si il y a reste de Nerikiri-pâte noire, le diviser et faire en graviers.).
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- Faire Kanten(agar-agar) liquide-- Verser l'eau dans une casserole. Ajouter la agar-agar et les mélanger. Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume..
- Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- Ajouter sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Affaiblir le feu. Enlever l'écume est affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites..
- Modeler---Verser 3 cuillère à soupe (30ml) de Kanten liquide. Mettre les graviers. Verser la liquide et couvrir les graviers. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
- Mettre carpes. Verser la liquide à la moitié de carpe. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre 3 feuilles de nénuphar..
- Verser la liquide et couvrir les carpes. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. Mettre autres 3 feuilles de nénuphar. Verser la liquide et les couvrir..
- Le laisser jusqu’à ce qu'l prend..
- Le retirer du moule!.
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So that's going to wrap this up with this exceptional food kanten wagashi "carpe" recipe. Thank you very much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!