Easiest Way to Prepare Perfect Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement) - Food & Beverage

Jumat, 15 Januari 2021

Easiest Way to Prepare Perfect Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement)

Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement).

Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement)

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, recette de ramen (tonkatsu + accompagnement). One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look fantastic. Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement) is something that I've loved my entire life.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook recette de ramen (tonkatsu + accompagnement) using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement):

  1. {Make ready 1 cuillère à soupe of pâte de miso rouge.
  2. {Get of Ciboulette vietnamienne.
  3. {Get 10 of tranches de gingembres cru.
  4. {Make ready of Bouillon de poule (2L).
  5. {Get 6 of escalopes de porc.
  6. {Get 2 of oeufs.
  7. {Get of Divers épices : gingembre, paprika et ail).
  8. {Get of Farine.
  9. {Get of Chapelure ponko.
  10. {Make ready 400 g of germes de soja.
  11. {Prepare 23 of avocats.
  12. {Make ready 6 of oeufs.
  13. {Make ready of Sauce soja (salée et sucrée).
  14. {Prepare of Poudre ail.
  15. {Take 6 of sachets de udon.

Steps to make Recette de Ramen (Tonkatsu + accompagnement):

  1. Préparation des ingrédients: - La veille, faites cuire les œufs (8min) dans l'eau puis placez les dans un bain d'eau pour arrêter la cuisson. Écaillez les puis placez les œufs dans un bocal contenant de la sauce soja, un peu de bouillon et du gingembre (la composition n'est pas importante). - Coupez la ciboulette vietnamienne grossièrement, le porc en lamelle, lavez les germes de soja..
  2. Préparation du bouillon - Faites revenir la ciboulette vietnamienne avec un peu d'huile d'olive, une cuillère à café de gingembre en poudre, du poivre, du paprika, un peu de sauce soja (1C.s) et de la sauce d'huître (1c.s). - Ajoutez 3L d'eau puis 2 cubes de bouillon de volaille ainsi qu'une grosse cuillère à soupe de pâte miso rouge. - Mélangez et faites chauffer jusqu'à ébullition..
  3. Préparation des Tonkatsu - Préparez trois assiettes avec une assiette contenant de la farine et de la poudre d'ail, la deuxième contenant 2 œufs + 4 gtts de sauce Sriracha + 1cc de poudre de gingembre + sel et poivre et la troisième contenant de la chapelure japonaise. - Prendre à l'aide d'une pince un morceau de viande puis réaliser l'enrobage suivant l'ordre des assiettes puis disposez les viandes dans une plaque contenant du papier cuisson. - Ajoutez un peu d'huile et faites chauffer 20 mi.
  4. Préparation des germes de soja - Faites chauffer les germes de soja avec un peu d'huile de coco, puis du vert de ciboulette. - Ajoutez ensuite lorsque les germes de soja sont cuites, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître, de sauce soja salée et de miel. - Mélangez puis réservez.
  5. Assemblage et décoration - Faites chauffer les udons suivant les indications sur l'emballage puis disposez dans un bol contenant un peu de sauce soja sucrée. - Ajoutez du bouillon à ramen (le bouillon doit être à la hauteur des udons) - Disposez un peu des germes de soja, des Tonkatsu, de l'avocat coupé très finement, l’œuf. - Ajoutez pour finir un peu de ciboulette et de la sauce soja sucrée..

So that is going to wrap this up for this special food recette de ramen (tonkatsu + accompagnement) recipe. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!