Steps to Prepare Any-night-of-the-week Rouleaux de Printemps façon Sushis
Rouleaux de Printemps façon Sushis.
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, rouleaux de printemps façon sushis. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Rouleaux de Printemps façon Sushis is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They are nice and they look wonderful. Rouleaux de Printemps façon Sushis is something that I've loved my whole life.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook rouleaux de printemps façon sushis using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Rouleaux de Printemps façon Sushis:
- {Take 4 of feuilles de Riz.
- {Make ready 40 g of vermicelles de Riz.
- {Take 20 g of Soja.
- {Make ready 100 g of Crevettes cuites décortiquées.
- {Prepare 1 of Avocat.
- {Prepare 1 of Carotte.
- {Prepare of Chou rouge et chou blanc (1 petite poignée de chaque).
- {Prepare 40 g of Cacahuètes non salées.
- {Make ready of Menthe fraiche (une vingtaine de feuilles).
- {Prepare of Aneth fraiche.
- {Take of Graines de Sésame noir.
- {Prepare of Tomates cerises colorées pour le dressage.
Instructions to make Rouleaux de Printemps façon Sushis:
- Faites tremper les vermicelles de riz dans de l'eau tiède 10 minutes et égouttez-les..
- Épluchez la carotte et taillez des lanières à l'aide de l'économe. Émincez le chou blanc et le chou rouge. Épluchez et coupez en lanières l'avocat. Lavez les herbes..
- Humidifiez une feuille de Riz en la trempant 2 à 3 mn dans un récipient d'eau froide, remuez doucement du bout des doigts de façon à sentir sa souplesse pour être roulée et étalez-la sur un torchon humide..
- Déposez sur la feuille de riz quelques morceaux d'avocat. Ensuite du Soja et un peu de Vermicelle de Riz..
- Ensuite par dessus du chou rouge, feuilles de menthe, cacahuètes, chou blanc et carotte..
- Et pour finir déposez 3 crevettes et de l'Aneth. Pliez le rouleau de Printemps en rabattant le bord juste devant vous sur la farce ainsi que les bords de côté et enroulez-le assez serré. Répétez l'opération avec les 3 autres feuilles de riz. Conservez au frais dans du film alimentaire jusqu’au service..
- Découpez vos Rouleaux de Printemps d'une épaisseur de 2 cm environ et roulez-les dans les graines de Sésame noir..
- Dressez directement sur assiette, décorez avec quelques quartiers de tomates cerises, de l'aneth et des gouttes de Vinaigre Balsamique de Modène épais. Dégustez avec une sauce de votre choix..
So that is going to wrap this up for this special food rouleaux de printemps façon sushis recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!