Recipe of Speedy Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz - Food & Beverage

Jumat, 10 Desember 2021

Recipe of Speedy Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz

Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz.

Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz is something that I have loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz using 4 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz:

  1. {Prepare 150 g of Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée).
  2. {Take 15 g of Joshin ko (farine de riz).
  3. {Take 1 g of levure chimique.
  4. {Get 0.5-1 cuillère à café of Matcha.

Steps to make Wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz:

  1. Ingrédients.
  2. Mélanger 1g de levure chimique et 15g de Joshin ko (farine de riz). Mettre le mélange dans 150g de Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée). Et les mélanger. Le diviser en 2..
  3. Dissoudre 0.5-1 cuillère à café de Matcha dans un pue de l'eau. Mélanger le Matcha et une moitié de pâte No.2. L'envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
  4. Diviser autre moitié de pâte No.2 (C'est blanche) en 6. Diviser le Matcha pâte en 6, aussi..
  5. Faire des fleurs avec la pâte blanche et la Matcha pâte. Les mettre sur un plateau de micro-ondes avec un papier de cuisson..
  6. Cuire pendant 1 minute et 30 secondes (ou 2 minutes) au micro-ondes à 500W..
  7. Laisser reposer dans le micro-ondes jusqu’à ce qu'lls sont refroidi. Et les sortir..

So that's going to wrap it up with this exceptional food wagashi comme le biscuit en pâte d'haricots et farine de riz recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!