Simple Way to Prepare Favorite Harumaki
Harumaki.
Hello everybody, it's Jim, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, harumaki. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Harumaki is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes yummy. Harumaki is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook harumaki using 17 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Harumaki:
- {Take 400 g of blanc de poulet.
- {Get of a) 20ml sauce soja.
- {Prepare of a) 20ml eau.
- {Prepare of a) 2 c.à.c maïzena.
- {Take of a) 4g gingembre.
- {Make ready 15 g of champignon noir.
- {Prepare 200 g of poireau.
- {Get 120 g of vermicelles chinoises.
- {Get 10 g of gingembre.
- {Prepare of b) 60ml sauce soja.
- {Take of b) 110ml eau.
- {Prepare of b) 15g sucre.
- {Prepare of b) un peu de poivre.
- {Take 1 of c.à.s de maïzena.
- {Take 2 of c.à.s d'eau.
- {Take of huile de friture.
- {Get 8 of feuilles de pâtisseries.
Steps to make Harumaki:
- Couper le poulet finement puis, mélanger le avec son assaisonnement(ingrédients[a]). Laisser-mariner..
- Couper le poireau en tranches biseautées de 2mm d'épaisseur environ..
- Mettre les vermicelles chinoises dans un bol,et verser l'eau chaude. Laisser tremper 5 min, puis retirer les. Couper les vermicelles à 5 cm de longueur..
- Tremper les champignons noirs dans l'eau chaude. Laisser 5min, puis retirer les. Couper en tranches comme le poireau..
- Mélanger l'assaisonnement(ingrédients[b]) dans un petit bol. Séparément mélanger maïzena et l'eau dans un autre bol. Hacher le gingembre. Avant la cuisson,préparer tout les ingrédients..
- Chauffer la poêle,mettre le gingembre haché et l'huile. Quand le gingembre a parfumé l'huile, mettre le poulet mariné..
- Quand le poulet change de couleur, ajouter le poireau et les champignons noirs. Faites sauter le tous à la poêle..
- Lorsque les ingrédients sont bien cuites, puis ajouter les vermicelles chinoises..
- Ajouter l'assaisonnement(ingrédients[b]), puis mélanger le tous. Enfin, ajouter le mélange maïzena/eau. Faire sauter jusqu'à obtention d'une bonne consistance..
- Retirer la poêle du feu, mettre la préparation dans un plateau pour refroidir..
- Diviser les feuilles de pâtisserie en quatre. Poser-en une devant vous,mettre la garniture refroidi près du bord et commencer à rouler..
- Quand vous arrivez à la moitié de la feuille, replier les bords comme une enveloppe. Utiliser un mélange eau/farine pour coller les bords..
- Faire chauffer l'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen pour qu'elle atteigne une température d'environ 180℃. Lorsque l'huile est chaude, plonger-les rouleaux et faites les cuire 3-4min..
- Un fois qu'ils sont bien dorés, enlever-les et placer sur une feuille de papier absorbant pour retirer l'excès d'huile..
So that is going to wrap this up for this special food harumaki recipe. Thank you very much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!