How to Prepare Favorite Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi
Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi.
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, ajisai (hortensia) mizu yōkan ; wagashi. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi is one of the most favored of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes delicious. Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi is something which I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook ajisai (hortensia) mizu yōkan ; wagashi using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi:
- {Get 3.5 g of Agar ager3.
- {Prepare 350 ml of Eau.
- {Prepare 150 g of Koshian (pâte d'haricots rouges sucrée).
- {Get 100 g of Sucre semoule.
- {Take 40 g of Nerikiri-pâte.
- {Make ready of + Colorant alimentaires.
- {Get of Veuillez trouver la recette "Pâte pour Nerikiri Wagashi".
Instructions to make Ajisai (Hortensia) Mizu Yōkan ; Wagashi:
- Ingrédients & moule.
- Partagez 40g de Nerikiri pâte en 3 et les colorez. Faites 6 très petites balles avec la pâte blanches. Partagez 3 chaque pâte en 24..
- Faites 24 balles avec les 3 couleurs..
- Faites 4 pétales avec 4 balles et faites une fleur. Faites la même chose autres 5 fleurs..
- [Faites le Mizu Yōkan]. Versez 150ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez 1.5g de agar-agar et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlevez l'écume. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
- Versez le liquide dans 150g de Koshian (pâte d'haricots rouges sucrée) et les mélangez.. Versez le dans un moule..
- [Faites le Agar-agar liquide]. Versez 200ml de l'eau dans une casserole. Ajoutez 2g de agar-agar et les mélangez. Chauffez à feu moyen en usqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
- Ajoutez 100g de sucre semoule et mélangez à feu moyen. Affaiblissez le feu. Enlevez l'écume et affaiblissez le feu. Mijotez pendant 1 minuties. Eteindrez le feu..
- [Décorez le Mizu Yōkan avec fleurs de Nerikiri-pâte et Agar-agar liquide]. Versez l'Agar-agar liquide et couvrez la surface de Mizu Yōkan. Mettez 6 Nerikiri fleurs. Mettez 6 très petites balles à les centres de fleurs..
- Versez l'Agar-agar liquide et couvrez les fleurs. Enveloppez le moule avec un film étirable et le mettez dans un réfrigérateur..
- Retirez du moule!.
- Rafraîchissez bien au réfrigérateur avant de manger!.
So that is going to wrap it up for this special food ajisai (hortensia) mizu yōkan ; wagashi recipe. Thank you very much for reading. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!