Recipe of Perfect Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits - Food & Beverage

Jumat, 18 Juni 2021

Recipe of Perfect Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits.

Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits

Hello everybody, it is John, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits is one of the most popular of recent trending foods on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They are nice and they look fantastic. Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits is something which I have loved my whole life.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits using 29 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits:

  1. {Get of Pour les anchois au citron :.
  2. {Make ready 200 g of d anchois au naturel (épiceries fines).
  3. {Get 2 of citrons.
  4. {Make ready 1 gousse of d ail.
  5. {Get 1 cuillère à café of d origan.
  6. {Take of Sel poivre.
  7. {Prepare 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  8. {Get of Pour les anchois à la tomate :.
  9. {Get 200 g of d anchois au naturel (épiceries fines).
  10. {Prepare 1 gousse of d ail.
  11. {Take 1 of tomate.
  12. {Take of Sel poivre.
  13. {Make ready 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  14. {Get 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique blanc.
  15. {Make ready of Pour les canapés au pesto rouge :.
  16. {Make ready 4 of tomates séchées.
  17. {Prepare 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  18. {Take 1 cuillère à soupe of pignons de pin.
  19. {Get 4 gousses of d ail.
  20. {Get of Poivre.
  21. {Take 2 of feuilles de basilic.
  22. {Prepare of Pour les canapés foie gras oignons :.
  23. {Get 150 g of foie gras (fait maison pour moi).
  24. {Make ready 1 of oignon.
  25. {Take 70 g of sucre en poudre.
  26. {Prepare 30 g of beurre demi sel.
  27. {Get of Poivre.
  28. {Prepare 3 cuillères à soupe of d eau.
  29. {Prepare 8 of toasts.

Instructions to make Plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits:

  1. Anchois au citron : égoutter les anchois les poser dans un récipient (avec couvercle) presser les citrons hacher l origan éplucher l ail le presser mélanger dans un bol l ail l huile d olive l origan et le jus de citron saler poivrer verser sur les anchois bien les imbiber couvrir mettre au réfrigérateur 12 h.
  2. Anchois à la tomate : égoutter les anchois les mettre dans un récipient avec couvercle éplucher l ail le presser ébouillanter la tomate puis ôter la peau écraser la pulpe de tomate à la fourchette ajouter l huile d olive le vinaigre balsamique et l ail saler poivrer bien mélanger verser sur les anchois bien les imbiber de cette sauce couvrir mettre au réfrigérateur pendant 12 h.
  3. Pesto rouge : éplucher les gousses d ail mettre dans un mortier l ail les tomates séchées le basilic les pignons de pin et l huile d olive pilonner jusqu’à obtention d une pâte épaisse et homogène poivrer.
  4. Pour les canapés foie gras oignons : éplucher l oignon l émincer puis couper les tranches en deux mettre dans une casserole le sucre et le beurre dès obtention d un caramel léger ajouter les oignons remuer sans cesse ajouter l eau puis laisser réduire à feu doux laisser refroidir.
  5. Au dernier moment : griller les toasts les couper en quatre sur une moitié mettre du pesto rouge couper des petites tranches de foie gras sur l autre moitié des toasts mettre un peu de confit d oignon et une tranche de foie gras dessus sortir les anchois du réfrigérateur les mettre dans des petits plats avec leur marinade c est prêt! Bon appétit 😋.

So that's going to wrap it up with this special food plateau apéro : anchois au citron et tomates / canapés pesto rouge et foie gras oignons confits recipe. Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!