Simple Way to Make Award-winning ☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆
☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆.
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, ☆biscuit en pâte à chou soufflé☆trucs et astuces☆. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆ is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. ☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆ is something which I have loved my whole life.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have ☆biscuit en pâte à chou soufflé☆trucs et astuces☆ using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make ☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆:
- {Take 65 gr of lait demi-écrémé.
- {Make ready 55 gr of beurre très froid coupé en morceaux.
- {Take 3 of œufs entiers.
- {Make ready 70 gr of farine T55.
- {Make ready 1 cuillère à café of sucre.
- {Take 65 gr of d’eau.
- {Take 2 gr of sel ou fleur de sel.
- {Get 45 gr of d’huile de pépin de raisins (il faut une huile au goût neutre).
- {Prepare 115 gr of blancs d’œufs.
- {Make ready 70 gr of sucre en poudre.
Instructions to make ☆Biscuit en Pâte à chou Soufflé☆Trucs et Astuces☆:
- Il faut commencer par faire une pâte à choux : Tamis le mélange de 70 gr de farine, la cuillère de sucre et les 2 gr de sel Porter à ébullition l'eau, le lait et le beurre froid coupé en morceaux Verser en une seule fois le mélange de poudres puis mélanger énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois Dessécher la pâte en continuant de mélanger sur le feu pendant environ 1 minute.
- Verser cette boule de pâte dans le bol du robot et fouetter à vitesse moyenne Battre les 3 œufs en omelette et ajouter les progressivement en fouettant toujours jusqu'à ce que la pâte à choux soit lisse et homogène.
- On finit ensuite le biscuit : Incorporer l'huile et la moitié du sucre en poudre (35 gr) dans la pâte à choux Monter les blancs en neige puis ajouter le reste de sucre (35 gr) afin de les serrer Incorporer le tout délicatement à la pâte à choux.
- Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson beurré, ou d'une feuille de cuisson en silicone, ou dans une plaque à génoise beurrée.
- 💡 la plaque à génoise en siliconeest idéale. La taille est parfaite pour faire un roulé et la quantité de pâte est totalement adaptée à ce moule. Enfourner pour 16 minutes de cuisson à 170°C ⚠️ Le biscuit ne doit pas trop colorer.
- Découper des bandes de biscuit pour faire des bases entremets, ou le rouler pour faire des bûches, des roulés... Plus besoin de torchon humide pour pré-rouler la génoise....
- Pour une version chocolat, utiliser seulement 55g de farine et ajouter 15g de cacao non sucré en poudre 😋.
So that is going to wrap this up with this exceptional food ☆biscuit en pâte à chou soufflé☆trucs et astuces☆ recipe. Thanks so much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!