Easiest Way to Prepare Speedy Sushis express en bac à glaçons - Food & Beverage

Rabu, 03 November 2021

Easiest Way to Prepare Speedy Sushis express en bac à glaçons

Sushis  express en bac à glaçons.

Sushis  express en bac à glaçons

Hello everybody, it's Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, sushis  express en bac à glaçons. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Sushis  express en bac à glaçons is one of the most favored of current trending meals in the world. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Sushis  express en bac à glaçons is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have sushis  express en bac à glaçons using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Sushis  express en bac à glaçons:

  1. {Take 1 of gros pavé de saumon.
  2. {Get 1 of tranche de thon rouge.
  3. {Get 12 of crevettes roses.
  4. {Prepare 1 of avocat.
  5. {Take 1 pot of wasabi.
  6. {Take of filaments de gingembre au vinaigre.
  7. {Get 1 of bouteille de sauce soja.
  8. {Prepare 150 g of riz spécial sushis.
  9. {Prepare of eau.
  10. {Prepare 4 cuillères à soupe of vinaigre de riz.
  11. {Make ready 2 cuillères à soupe of sucre poudre.
  12. {Take 1 of bac à glaçons.
  13. {Make ready of film alimentaire.

Steps to make Sushis  express en bac à glaçons:

  1. Dans un premier temps il va vous falloir cuire le riz : J'ai préparé mon riz avec mon rice cooker : après l'avoir lavé abondamment, j'ai mis le riz et l'eau dans l'appareil qui s'est chargé de la cuisson. Si vous n'avez pas de rice cooker, laissez tremper le riz pendant 30 min dans une casserole : mettez de l'eau à hauteur de riz, puis portez à ébullition pendant 2 à 3 min, puis faites cuire le riz à feu doux pendant 12 min environ. Éteindre alors le feu et laissez refroidir..
  2. Pendant que le riz refroidit, coupez de fines lamelles dans le thon et le saumon. Épluchez les crevettes et coupez-les en 2 par le ventre, sans séparer les 2 moitiés. Réservez au frigo. Coupez l'avocat en lamelles..
  3. Procédez ensuite au montage de vos sushis : Recouvrez le bac à glaçons avec le film alimentaire. Tassez bien pour que les alvéoles soient bien formées. Déposez ensuite selon votre goût, le riz, le poisson, l'avocat, et terminez par du riz. si vous voulez voir le poisson au dessus, vous commencez bien évidemment par le poisson avant de superposer riz et avocat. Ajoutez wasabi et gingembre selon votre goût. Repliez le film alimentaire sur les bouchées et gardez le tout au frigo au moins 1 h..
  4. Retournez le bac à glaçons contenant les sushis sur une planche, ôtez délicatement le film alimentaire. C'est prêt !.

So that's going to wrap it up for this special food sushis  express en bac à glaçons recipe. Thanks so much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!