Simple Way to Prepare Award-winning Le maki de chou frisé au bacon
Le maki de chou frisé au bacon.
Hello everybody, it is John, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, le maki de chou frisé au bacon. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Le maki de chou frisé au bacon is one of the most popular of current trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They're nice and they look wonderful. Le maki de chou frisé au bacon is something that I have loved my whole life.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have le maki de chou frisé au bacon using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Le maki de chou frisé au bacon:
- {Get 8 of fines tranches de bacon,.
- {Get 1/2 of chou frisé,.
- {Prepare 1 of oignon,.
- {Get 1/2 of verre de vin blanc,.
- {Prepare 1 of peu d’huile de colza,.
- {Take of Sel, poivre du moulin.
- {Make ready of Moutarde à l’ancienne.
Instructions to make Le maki de chou frisé au bacon:
- Éplucher et hacher l’oignons,.
- Faire chauffer de l’eau saler dans une cocotte, une fois l’eau en ébullition mettre les feuilles d’un demi chou frisé a blanchir deux minutes, puis les plonger dans de l’eau froide pour stopper la cuisson..
- Essorer puis hacher les feuilles de chou frisé..
- Verser un peu d’huile de colza dans une poêle, y faire revenir l’oignon haché, ajouter le chou frisé saler légèrement, poivrer, ajouter le demi verre de vin blanc et laisser cuire 10 minutes, puis laisser refroidir..
- Étaler une feuille de film alimentaire, poser les tranches de bacon sur le film en faisant chevaucher le bacon..
- Mettre le choux frisé refroidi et essoré, puis former un boudin comme pour un maki !!.
- Laisser prendre au réfrigérateur au minimum une heure..
- Découper des tronçons tel des makis, enlever le film alimentaire et passer les quelques secondes à dans poêle légèrement huilée sur feux très vif, puis servir accompagner d’une moutarde à l’ancienne, ou pourquoi pas d'un peu de wasabi ou de raifort..
- Si vous le désirez retrouver sur mon blog: "le dénicheur de saveurs.com" ma recette de moutarde à l'ancienne maison, gourmande et savoureuse sans être trop agressive..
- Bon appétit !!.
So that's going to wrap this up for this exceptional food le maki de chou frisé au bacon recipe. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!