Recipe of Speedy Sushis rolls banane/chocolat - Food & Beverage

Rabu, 13 Oktober 2021

Recipe of Speedy Sushis rolls banane/chocolat

Sushis rolls banane/chocolat.

Sushis rolls banane/chocolat

Hello everybody, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, sushis rolls banane/chocolat. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Sushis rolls banane/chocolat is one of the most popular of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Sushis rolls banane/chocolat is something that I have loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook sushis rolls banane/chocolat using 15 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Sushis rolls banane/chocolat:

  1. {Take 150 g of riz rond spécial dessert.
  2. {Take 375 g of lait de coco.
  3. {Prepare 375 g of lait entier.
  4. {Get 75 g of sucre en poudre.
  5. {Prepare of vanille en poudre.
  6. {Get of Garniture.
  7. {Prepare 1 of banane.
  8. {Take 20 g of beurre.
  9. {Make ready 20 g of cassonade.
  10. {Get 100 g of chocolat au lait.
  11. {Get 5 cl of crème.
  12. {Make ready 10 g of beurre.
  13. {Get of Finition.
  14. {Get 50 g of coco rapée.
  15. {Prepare of Moule silicone 15 sushis rolls.

Steps to make Sushis rolls banane/chocolat:

  1. Pour réaliser cette recette de sushis rolls banane chocolat, commencer par préparer tous les ingrédients du riz au lait à la coco..
  2. Riz au lait à la coco : Verser le lait de coco dans une casserole.Ajouter le lait entier ainsi que le sucre en poudre et mettre à chauffer..
  3. Pendant ce temps, verser le riz rond dans une passoire tamis, et bien le rincer durant quelques minutes, sous le robinet d'eau froide, de façon à retirer l'amidon..
  4. Ajouter un peu de vanille en poudre dans le lait. Verser le riz égoutté dans le lait frémissant..Et cuire doucement le riz au lait en le mélangeant fréquemment, à l'aide d'une spatule type maryse..
  5. Lorsqu'il atteint l'ébullition, maintenir la cuisson pendant 35 à 40 minutes à feu doux...tout en mélangeant régulièrement à la spatule maryse.La cuisson doit être lente et régulière.Petit à petit, le lait est absorbé par les grains de riz, et la préparation s'épaissit..
  6. Pendant ce temps, émincer une banane en tranches de 1/2 cm d'épaisseur..
  7. Mettre 20 g de beurre dans une poêle anti-adhésive.Ajouter la cassonade...et mélanger de manière à faire caraméliser le tout.Déposer les tranches de bananes dans le caramel en formation.Retourner les tranches de bananes et retirer la poêle du feu..
  8. Lorsque le riz est cuit, il doit être très souple, c'est-à-dire qu'il doit encore contenir du lait (il ne doit pas être pâteux). Vérifier la cuisson du riz en goûtant.Si celui-ci est cuit, le transvaser dans un bac alimentaire...et bien l'étaler afin qu'il refroidisse rapidement.Recouvrir le riz d'une feuille de papier film au contact. À ce stade, il peut être placé dans le réfrigérateur pour un refroidissement plus rapide..
  9. Lorsque le riz au lait est froid, le verser dans une poche à douille. Ici l'utilisation d'une douille n'est pas nécessaire.Remplir les cavités du moule silicone 15 sushis rolls, avec le riz au lait à la coco.A l'aide d'une mini spatule coudée, tasser le riz dans chacune des empreintes, de façon à ce que celui-ci épouse bien les cavités. Laisser quelques millimètres de vide en haut de chaque empreinte (ne pas remplir à ras bord), ceci afin d'accueillir la rondelle de banane..
  10. Déposer une rondelle de banane cuite, sur chaque empreinte, dans l'espace vide.Tasser un peu.Couvrir le tout d'un papier film...Placer au congélateur.toute une nuit..
  11. Démouler les sushis délicatement, tant qu'ils sont encore gelés.Ebarber les bordures avec la lame d'un couteau, afin d'avoir des sushis bien nets..
  12. Rouler les sushis dans la noix de coco râpée. Ceci se fera lorsqu'ils seront légèrement dégelés (à température ambiante)surface de façon à ce que la noix de coco tienne. à température.
  13. Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème bouillante, émulsionner et ajouter le beurre, laisser tièdir. Garnir de cette ganache les sushis à l'aide d'une pipette et mettre au frais. Bon appétit!.

So that is going to wrap it up with this exceptional food sushis rolls banane/chocolat recipe. Thank you very much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!