Recipe of Super Quick Homemade Kanten Wagashi de 3 couleurs
Kanten Wagashi de 3 couleurs.
Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, kanten wagashi de 3 couleurs. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Kanten Wagashi de 3 couleurs is one of the most favored of current trending meals on earth. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Kanten Wagashi de 3 couleurs is something that I have loved my whole life.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook kanten wagashi de 3 couleurs using 6 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Kanten Wagashi de 3 couleurs:
- {Get 120 ml of Eau.
- {Take 50 g of Sucre semoule.
- {Make ready 2 g of Agar-agar.
- {Prepare 100 g of Shiro an (pâte d'haricots blanches sucrée).
- {Make ready 1 cuillère à café of Matcha.
- {Prepare 1 cuillère à soupe of Sake.
Instructions to make Kanten Wagashi de 3 couleurs:
- Ingrédients.
- Un moule.
- Dissoudre 1 cuillère à café Matcha dans l'eau. Mettre 50g de Shiro an (la moitié de la pâte d'haricots blanches sucrée) et les mélanger..
- Chauffer 2 couleurs de an (pâte d'haricots blanches sucrée) au micro-ondes..
- [Faire Kanten(agar-agar) liquide] Verser 120ml de l'eau dans une casserole. Ajouter 2g de agar-agar et les mélanger. Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. Enlever l'écume..
- Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- Ajouter 50g de sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Affaiblir le feu. Enlever l'écume est affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites. Eteindre le feu..
- Verser le premier 1/3 de Kanten(agar-agar) liquide dans le an (pâte d'haricots blanches sucrée) simple et les mélanger. Le verser dans un moule. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. (Le mettre dans un frigo.).
- Verser le autre 1/3 de Kanten(agar-agar) liquide dans le Matcha an (pâte d'haricots blanches sucrée) et les mélanger. Le verser dans un moule avec une cuillère, petit à petit. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. (Le mettre dans un frigo.).
- Ajouter 1 cuillère à soupe de Sake dans le Kanten(agar-agar) liquide reste et les mélanger. Le verser dans une moule avec une cuillère, petit à petit. Le laisser dans un frigo jusqu’à ce qu'l prend. Le retirer du moule.
- Le couper and déguster !.
So that's going to wrap it up with this exceptional food kanten wagashi de 3 couleurs recipe. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!