Recipe of Homemade Riz à sushi 🍣
Riz à sushi 🍣. Le riz à sushi (su-meshi) est une préparation assaisonnée de riz japonais mélangé avec du vinaigre de riz, du sucre et du sel. Le Choix du Riz pour Vos Sushis. Le riz à sushi devra impérativement être refroidi à température ambiante avant d'être utilisé dans la préparation des différentes sortes de sushi.
De la cuisson à l'aissonnement, apprenez en toute. Mettre le riz dans une casserole. Verser l'eau et porter à ébullition sur feu moyen.
Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, riz à sushi 🍣. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Riz à sushi 🍣 is one of the most favored of current trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Riz à sushi 🍣 is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Le riz à sushi (su-meshi) est une préparation assaisonnée de riz japonais mélangé avec du vinaigre de riz, du sucre et du sel. Le Choix du Riz pour Vos Sushis. Le riz à sushi devra impérativement être refroidi à température ambiante avant d'être utilisé dans la préparation des différentes sortes de sushi.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook riz à sushi 🍣 using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Riz à sushi 🍣:
- {Take 450 g of riz pour sushi.
- {Prepare 630 ml of d’eau.
- {Make ready 75 ml of vinaigre de riz.
- {Prepare 45 g of sucre.
- {Take 10 g of sel.
Voici ma recette pour un riz à sushi parfait. On peut le manger seul ou le rouler avec d'autres ingrédients pour en faire de délicieux sushis. Je fais les miens avec des lanières de carotte, de concombre et des tranches d'avocat. Ajustez la quantité de vinaigre au goût.
Steps to make Riz à sushi 🍣:
- Lavez le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Laissez égoutter dans une passoire quelques minutes (10 minutes)..
- Versez l’eau et le riz dans une casserole avec un couvercle et portez à ébullition..
- Puis maintenir sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes..
- Ensuite, laissez cuire à deux fois jusqu’à ce que l’eau soit absorbée (environ 12 minutes)..
- Laissez reposez 10 minutes, à couvercle fermé..
- Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel et le sucre (le sel doit être totalement dissout, pour aller plus vite il est possible de faire chauffer le mélange)..
- Déposez le riz dans un saladier pour le refroidir. versez la préparation vinaigrée sur le riz en remuant délicatement pour ne pas écraser les grains..
- Préparez aussitôt les sushis, ou conserver le riz à réfrigérateur dans un saladier recouvert d’un torchon humide..
Verser le riz cuit dans un grand récipient plat. Les ajouter au riz en plusieurs fois, tout en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois pour ne pas écraser les. Suivez cette recette de riz à sushi de Geneviève Everell et cuisinez les meilleurs sushis qui soient! Faites un chef japonais de vous-même avec cette Ajouter ce mélange au riz cuit. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère de bois.
So that's going to wrap this up for this exceptional food riz à sushi 🍣 recipe. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!