Steps to Make Perfect Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)" - Food & Beverage

Minggu, 20 Juni 2021

Steps to Make Perfect Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)"

Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)".

Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)"

Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, nerikiri wagashi: "紫陽花 ajisai (hortensia)". It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)" is one of the most popular of current trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)" is something that I've loved my entire life.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook nerikiri wagashi: "紫陽花 ajisai (hortensia)" using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)":

  1. {Take 20 g of Shiro-an (pâte d'haricots blanches sucrée).
  2. {Prepare 40 g of Nerikiri-pâte.
  3. {Take of Veuillez trouver mon recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.
  4. {Get 0.5 g of Agar-agar.
  5. {Take 30 g of sucre semoule.
  6. {Make ready 50 of m eau.
  7. {Prepare of + Colorant alimentaires.

Steps to make Nerikiri Wagashi: "紫陽花 Ajisai (hortensia)":

  1. Ingrédients pour 2.
  2. Ustensiles pour faire la forme.
  3. [Faire Kanten (gélose) de couleur pour pétales] ①Verser l'eau dans une casserole. ②Ajouter la agar-agar. ③Les mélanger bien. ④Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant.  ⑤Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
  4. Ajouter le sucre semoule. Les mélanger à feu moyen. Eteindre le feu quand le sucre est dissous entièrement..
  5. ①Étendre une film-plastique sur une place plate. ②Mettre la colorant alimentaire violette dans une cuillère à soupe. ③La dissoudre dans un peu de l'eau chaud. ④Les mélanger bien..
  6. ①Ajouter une cuillère à soupe de Kanten (gélose) liquide No4. ②Les mélanger bien.  ③Le mettre sur la film-plastique ④Faire la même chose avec la colorant alimentaire bleu *Kanten (gélose) liquide prend à température ambiante, donc faites No.5 & No.6 rapidement!.
  7. ①Le laisser plusieurs minutes jusqu’à ce qu'l prend. ②③Le couper en petites carrés (5㎜×5㎜ environ).  ④Les séparer en violet et bleu..
  8. [Coloriser la Nerikiri-pâte pour feuilles] ①La pétrir.  ②Ajouter un peu de l'eau dans la colorant alimentaire vert.  ③La dissoudre dans un peu de l'eau.  ④La mettre sur la pâte.  ⑤Les pétrir et mélanger..
  9. [Faire un Ajisai (hortensia)] Faire la pâte vert globique. Faire 3 fosses de bas à haut. (Mettre 2 fosses en angle opposé et dévider un demi en 2.)  Pincer pour faire 3 feuilles pointus..
  10. Presser et étendre les feuilles ver la périphérie. Faire une cavité ronde dans le centre..
  11. Faire une ligne sur le centre sur le chaque feuille. Mettre plusieurs lignes à côté d'eux..
  12. Mettre la Shiro-an (pâte d'haricots blancs sucrée) dans la cavité. La couvrir avec les cubes de Kanten (gélose)..

So that is going to wrap this up for this special food nerikiri wagashi: "紫陽花 ajisai (hortensia)" recipe. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!