Recipe of Award-winning Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes
Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes.
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, wagashi "komug-manju" avec des fines herbes. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook wagashi "komug-manju" avec des fines herbes using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes:
- {Take 40 g of Farine.
- {Make ready 2 g of Levure chimique.
- {Make ready 30 g of Sucre.
- {Get 1 cuillère à café of (≒5ml) Eau.
- {Prepare 7 ml of (1 bonnes cuillère à café de) Yaourt.
- {Take 100 g of Pâte d‘haricots rouges sacrée.
- {Make ready 10 g of Farine pour saupoudre.
- {Take 6 of Jeunes feuillages de poivre japonais.
Instructions to make Wagashi "Komug-Manju" avec des fines herbes:
- Ingrédients pour 6.
- Faire la pâte d‘haricots rouges en 6 boules. Les envelopper avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- ①Verser 1 cuillère à café (≒5ml) de l'eau dans une casserole. ②③Ajouter 30g de sucre. Les mélanger bien. ④⑤Ajouter 1 cuillère à café bombée(≒7ml) de yaourt. Les mélanger bien..
- Mélanger 40g de farine et 2g de levure chimique bien. Le mettre dan le mélange No.3 (sucre + eau + yaourt). Les mélanger bien..
- Faire la pâte en bloc avec la main..
- Saupoudrer la farine. Mettre la pâte sure la farine. La diviser en 6 égal..
- Mettre la farine à les mains. Faire une pièce de la pâte en boule et l'écraser en circule. (Étirez ce bord, ne faite pas ce center mince). ※J'ai publié une vidéo de cette recette → https://youtu.be/IVlN86TplK0.
- La mettre sure un boule de la pâte d‘haricots. Envelopper le boule avec elle en utilisant son poids.
- L'renverser et fermer son fond. (Il ne faut pas fermer complètement). Le mettre sure un papier parchemin..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser beaucoup de l'eau..
- Les vapeur pendants 10 minuties..
- Les refroidir avec une couverture en coton..
- Mettre une feuille sur les chaque "Manjyu"..
So that is going to wrap this up for this exceptional food wagashi "komug-manju" avec des fines herbes recipe. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!