Steps to Prepare Favorite Makis - Food & Beverage

Sabtu, 24 April 2021

Steps to Prepare Favorite Makis

Makis.

Makis

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, makis. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Makis is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's simple, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. Makis is something that I have loved my entire life.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook makis using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Makis:

  1. {Take 4 of verres de riz à sushi.
  2. {Prepare 1 of petite tasse de vinaigre de riz.
  3. {Prepare 2 cuillères à soupe of sucre.
  4. {Get 1 cuillère à soupe of sel.
  5. {Get 1/2 of concombre.
  6. {Make ready 2 of avocats.
  7. {Prepare 200 of grammes saumon frais.
  8. {Get of Des graines de sésame.
  9. {Make ready of Des feuilles de nori.

Steps to make Makis:

  1. Laissez dissoudre le sucre dans le vinaigre de riz.
  2. Préparez les ingrédients pour la garniture : coupez les avocats, le saumon et le concombre en lamelles "cubiques". Il n'est pas nécessaire de raccourcir la longueur des lamelles à la taille finale des makis car on va les mettre au préalable dans un rouleau.
  3. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau de rinçage soit claire et laissez égoutter.
  4. Versez le riz dans 1,5 fois son volume d'eau dans une casserole, portez à ébullition, mélangez un peu pour ne pas que le riz forme un tas et laissez cuire 15 min à feux doux, à couvert.
  5. Laissez refroidir le riz quelques instants et incorporez le sucre dissous au préalable dans le vinaigre de riz.
  6. Etalez une feuille de cellophane sur le plan de travail et humidifiez vos mains.
  7. Posez la feuille d'algue dans le sens de la largeur et la recouvrir d'une couche de riz. Laissez un ou deux centimètres non recouvert sur la largeur supérieure ce qui permettra de refermer le rouleau.
  8. Placez dans le sens de la largeur une bande de saumon, une de concombre, une d'avocat et saupoudrez de grains de sésame.
  9. Enroulez l'algue en vous servant du cellophane.
  10. Humidifiez la bande laissée libre pour une fermeture plus facile et mettre au frais. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  11. Avant de servir, découpez les rouleaux en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur.

So that is going to wrap this up for this exceptional food makis recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!