Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade - Food & Beverage

Minggu, 10 Januari 2021

Step-by-Step Guide to Make Any-night-of-the-week Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade

Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade.

Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade

Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, perles du japon au lait de coco et graines de grenade. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade is something that I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook perles du japon au lait de coco et graines de grenade using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade:

  1. {Prepare 1 of Grenade.
  2. {Take 40 g of perles du Japon.
  3. {Make ready 400 g of crème de coco.
  4. {Get 1 cuillère à soupe of d'extrait d'amande amère liquide.
  5. {Prepare 150 g of sucre glace.
  6. {Get 5 of feuilles de gélatine alimentaire ou 2 g agar agar (vegan, vegétarien).

Steps to make Perles du Japon au lait de coco et graines de grenade:

  1. Versez la crème de coco dans une casserole, ajoutez le sucre glace et faites chauffer. Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Essorez la gélatine, ajoutez-la au lait bouillant, puis versez l'extrait d'amande amère. Mélangez. Versez en pluie les perles du Japon, faites les cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement. Les perles sont cuites quand elles deviennent translucides..
  2. Versez la préparation dans les verrines, à un peu plus de la moitié. Réservez au frais..
  3. Découpez la grenade et récupérez les graines pour les déposer sur le dessus des verrines..
  4. Pour récupérer facilement les graines de la grenade, sans avoir de peau blanche qui reste collée aux graines, procédez à l'épluchage dans une bassine d'eau : les graines vont couler au fond de la bassine, et les peaux surnager au dessus de l'eau. Il ne vous restera plus qu'à récupérer les graines !.

So that's going to wrap it up for this exceptional food perles du japon au lait de coco et graines de grenade recipe. Thank you very much for reading. I am confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!