How to Prepare Perfect Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi - Food & Beverage

Minggu, 24 Januari 2021

How to Prepare Perfect Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi

Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi.

Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi

Hey everyone, it is John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, kingyo (poisson rouge) kanten; wagashi. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi is something that I have loved my entire life.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have kingyo (poisson rouge) kanten; wagashi using 10 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi:

  1. {Prepare 60 g of Nerikiri-pâte.
  2. {Get of +Colorant alimentaires.
  3. {Get 1 cuillère à soupe of Sésame noir cassé.
  4. {Take 2.5 g of Doumyoji-ko (riz cassée sec).
  5. {Take of +Eau chaude.
  6. {Take 36 of Haricot rouge glacé.
  7. {Get 3 g of Agar agar.
  8. {Get 180 g of Sucre semoule.
  9. {Prepare 300 ml of Eau.
  10. {Prepare of Veuillez trouver ma recette <<"Pâte pour"Nerikiri Wagashi (des confiseries traditionnelles japonaises)>>.

Steps to make Kingyo (poisson rouge) Kanten; Wagashi:

  1. Ingrédients & moule.
  2. Mettrez 2.5g Doumyoji-ko (riz cassée sec) dans chaque moule. Ajoutez d'eau chaude jusqu'à le couvrir. Mélangez est laissez pendant 20 minuties..
  3. Colorez 10g de pâte rouge et autre 10g verte..
  4. Mélangez 40g de pâte et 1 cuillère à soupe de sésame..
  5. Divisez chaque pâte en 6..
  6. Partagez chaque pâte rouge en 2 et faites 12 poissons rouges..
  7. Partagez chaque pâte verte en 2 et faites 12 feuilles de nénuphar..
  8. Partagez chaque sésame pâte en 6 et faites 36 graviers..
  9. Mettrez 6 graviers et 6 haricot rouge glacé dans chaque moule..
  10. [Faites Agar-agar liquide] Ajoutez 3g de agar-agar dans 300ml d'eau et les mélangez. Chauffez à feu moyen en jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu. Mijotez pendant 2minuites..
  11. Ajoutez 180g de sucre semoule et mélangez à feu moyen jusqu'à ce qu'il est bouillonnant. Affaiblissez le feu et enlevez l'écume..
  12. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les graviers. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  13. Mettrez 2 poissons rouges dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir les poissons. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  14. Mettrez 1 feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils commencent à prendre..
  15. Mettrez 1 autre feuille dans chaque moule. Versez l'Agar-agar liquide jusqu'à couvrir le feuille. Laissez les jusqu’à ce qu'ils prennent. Rafraîchissez bien au réfrigérateur avant de manger!.

So that is going to wrap this up for this exceptional food kingyo (poisson rouge) kanten; wagashi recipe. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!